Первый признак здравия души

Есть первый признак здравия души,
То виденье грехов своих. Все зная,
Не знаем мы порой, когда грешим,
Что это мы судьбу свою меняем.

Судьба тобою движет, человек,
За все в ответе созданная карма.
Здоровье, счастье и почти на век
Удавшаяся жизнь или бездарна.

Все жизни проживая вновь и вновь,
В текущей мы не знаем предыдущей.
Исправить карму может лишь любовь
И чтение молитв на сон грядущий.


Рецензии