Гармония

Память волною, -
Вам не отнять...
Мне ли тоскою
Сердце унять?

Я о любимом
Врать не умею.
Радуюсь сыном,
Внуков лелею.

Дочь постоянна,
Всё хорошо.
Это ли странно?
Пройдено зло.

Сын, что моложе,
Весточки шлёт...
Время итожит
Пройденный год.

Я о любимом
Думой дышу,
Мною хранимом,
Музы пишу.

Память священна!
Мужа люблю
И, несомненно,
Род сохраню!
     ~*~*~*~

Ноябрь/ 03/ 2018г.; 15:25
*


Рецензии