Ведь твоя душа важней малыш!

Стонет на ветру берёза белая
Осень слёзы льёт с высоких крыш
Что же мы с любовью нашей сделали
Любящий, ревнующий малыш

Я не верил в чувства обещаниям
Хоть они и были горячи
Бумерангом вылились страдания
Больно сердцу стало хоть кричи

Осознал что осенью дождливою
Теплоту души твоей терял
Женщину другую звал я милою
А любовь из дома прогонял

Понял для меня ты богом создана
Только той любви уж не вернуть
Погубил её вполне осознанно
Разрешив надежды обмануть

Стонет на ветру берёза белая
Осень слёзы льёт с высоких крыш
Зря тогда позарился на тело я
Ведь твоя душа важней малыш!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии