С этим хобби нету сладу

Признаюсь, пишу скукОту,
в ней намылена петля.
Жду смирительно чего-то
от навязшего себя.

Расплываясь в слове-лужице,
сочиню - ни шагу вспять,
как на унитазе тужится -
больше нечего сказать.

Не помогут в анус свечи
в поэтической среде,
поделиться в общем нечем
кроме... только о себе.

С моим хобби нету сладу?
Пыл поэта остужу.
Время, силы и бумагу
я зазря перевожу.


Рецензии