Случайные встречи

Он не запрещает ей спать с другими.
Она знает: он никогда не любил.
Разлука ложится безумной бездной,
Образуя щупленький мост.
Если и есть где-то любовь,
То там - в глубине.
Он с ней старается быть нежным.
Зачем?
Ведь она тает в его руках.
Треплет по волосам,
Чешет за ушком,
Целует ноги....
Зачем?....
Она отдаётся ему вся,без остатка.
И ей становится страшно....
Страшно, что всё это игра
И ничего больше.
Отталкивая его, становясь холодней,
Уходит пить чай с другими.
(каждый бы на его месте сдох от злости)
Нежная кожа под его пальцами
Отзывается огнём.....
В мыслях мелькают мужчины,
Так не далеко до ****и....
Есть ком выпить, и даже ногти сгрызть.
Только о них не написать ничего,не сказать.
И ложась в холодную постель
Она: "Я разрешу тебе всё,
Только, прошу, не лги мне."

05.10.2016


Рецензии