Наша жизнь быстротечна

Наша жизнь быстротечна,
Повторений в ней тьма.
Мы пришли ниоткуда
И уйдем никуда.
Все забыто, чужое.
Что сейчас и  вчера.
Крепко помним пустое,
Позабыта душа.
Обнаженные нервы,
По живому- огни.
Невозможно без веры
Жить в добре и любви.


Рецензии