Я знаю

Я знаю, что в твоём "игноре",
Я знаю, что всё позади.
Мы никогда не были друзьями.
Из-за меня.

Я знаю, что жестока с тобой
Ведь лишь потому, что
не хочу, чтобы ты страдал
Из-за меня.

Я знаю, что убиваю тебя
Я знаю, что мучаю
Каждый раз, когда ты дышишь
Из-за меня.

04.10.2016


Рецензии