наркоман

В одиночестве дохните суки!
Чтоб не видел никто ваших слёз.
Мне до лампочки все ваши муки,
Что пришли тошнотой пьяных грёз.

Ваша боль мне известна вся в целом,
Я оправдывать вас не стремлюсь!
Может словом , а может и делом,
Я когда нибудь с вами свяжусь.

Только вряд ли , поднимите трубку,
Мертвецам не приносят конверт,
Вы задумайтесь хоть на минутку...
Не получишь обратный билет.

Спрячуться вены как звёзды на небе
В дыме густом, что как облако , ввысь!
Нету ответа исходной делеме,
Кто мы , зачем и откуда взялись.

Вымянял жизнь я ,у чертика в лавке,
На несьедобный дрянной порошок,
С этого дня, повышаются ставки,
Крупные игры начнуться дружок!

Слёзы как искры , из глаз прямо в сердце,
Бьются и ранят меня изнутри!
Вон, посмотри, в небесах видна дверца!
Только рукой ,дотянись, отвори!

Пальцы дрожат , дотянуться б до ручки,
Дверь мне открыть и отправиться в высь,
Жаль вот опять , знатоки злоебучии,
Сразу от куда то массой взялись.

Вы ведь и сами, любители мрака,
Видете цвет на картинах седых!
Ждёте как зверь дрессированый , знака,
Чтоб разорвать вклочья ,жизнь, молодых.

Лица уставшие? Смотрите...Твари!
Что ж, лицезрейте, греха не таю!
Или опять ткнёте сраной моралью,
В белую , чистую душу мою!?

Что вы с укором так смотрите тихо,
Бога то в сердце , продали попам!?
Судит теперь вас, разбойничье лихо,
Я же плебеям, себя не отдам!

Болен!? Да что вы! А вы все здоровы!
Люди, признайтесь себе наконец,
Вы все моральное никак не готовы
Видеть всей жизни реальный ****ец!

Вот вы и прячетесь в омут рутины,
Злобой к душе брикадируя дверь,
Сами себе нарожаете истин,
А после скулите от новых потерь.


Рецензии
Наркомания не уводит от проблем, она загоняет в ящик...
Это страшная болезнь...
Тяжёлое стихотворение, но от этой темы нельзя отворачиваться...
О ней НАДО КРИЧАТЬ и быть во все колокола, ведь уходят молодые...
С теплом души. Я

Вера Балясная   08.11.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.