Квантовый переход, лекции Мироновой В. Ю

Не хочу я жизнь начать сначала,
Говорю как есть, начистоту,
Ведь душа, что долго так молчала
Мне дала любовь и доброту.
Вдруг открылся мир другой, духовный,
Где мирской нет жизни суеты,
Где текут свободно мысли, словно,
В другом свете пребываешь ты.
Проявляется другая многомерность,
По - иному вдруг все видишь ты,
Все событья, как закономерность,
Принимаешь с чувством доброты.
На земле жизнь нашу продлевает
Истинная вера и любовь,
И вся жизнь земная помогает
Очищать нам душу вновь и вновь.
И когда ты это все познаешь,
Не захочешь жизнь вернуть назад,
Потому-что вдруг поймешь, узнаешь,
Жизнь земная это и есть ад.


Рецензии