Превратности любви 2

///Отступление в Истории "Любовь на Вы"///

В любовных играх мы не смело
Все постигаем здесь азы...
И дёрнув косу не умело,
Мальчишки требуют бразды...

Став выше ростом и мудрее,
Десяток женщин обольстив,
Пред той, единственной, скорее
Мужчина станет Кибальчиш...

И, расхрабрившись, грудь дугою,
Всю нежность резко позабыв,
Он, как баран у водопоя,
Ногами землю бороздит...

И вылетают злые хрипы,
Издёвок колких водопад,
В ответ он получает всхлипы,
И что сказал, уж сам не рад...

Превратности любви и ныне
Понять никак никто не смог,
И уготован всем отныне
Зловредных шуток коробок...

Грубим и изливаем нежность,
Смеёмся и ласкаем вскользь,
В любовных играх безутешно
Покой души мы ищем вновь...

/Продолжение следует.../


Рецензии