Молодые ветра -песня

Ехали  дымыли
 крутили диалог
Ехали колоннами
 Едем на маздок

Едем по войне
Едем не горюем
не пехота мы
Мы По другому воюем

Не патроны снаряды
Досылаем в стволы
Мы за линией фронта
Сохраняем ряды.

Смерть ворует нас
Но мы держим строй
И домой нас везут
Осенней сбитой листвой.

Нам бы свадьбы ладить
Водить девчонок в кино
Но, мы порохом стали
Мы сталью, стали давно

Цель определена
Протираем лафет
Мы отложили все ручки
Девочкам всем привет

Разрывая пространство
Поднимая пласты
Мы историю кроем
Перебирая листы

В режиме ожидания
На позитиве с утра
Мы начинаем работу
И мир сходит с ума

Но мы не ушли
 мы остались в граните
Мы Из   мрамора  смотрим
 как Вы Рядом стоите.

Мы в мрамор  вошли
И нами мрамор живёт
Мы дрались за мир.
А война пусть умрет

Мы не видим врагов
Мы не видим их лица
Но мы оставим им  роспись
Наше перо гаубица

Мы по сути эстэты
У нас Есенин в крови
Мы вобщем против огня
Нам писать бы стихи

Нам отдать бы долги
Матерям и отцам
Мы потерялись в войне
Прости пап просто мам

Но если нужно так
Мы встанем рядами
 И нас смерть унесет
Молодыми ветрами


Рецензии