Для тебя

Трудны бывают ожидания,
Что на душе не разберёшь,
Любовь приносит и страдания,
Но полюбив ты всё поёшь:

Припев:
Приходи ты ко мне дорогая,
И печаль утоли ты мою,
Без тебя я томлюсь и страдаю,
Приходи же ко мне я молю!

Отцвели хризантемы на грядке,
Я не молод уже ну и что ж,
Было б только здоровье в порядке,
И ты снова поёшь и поёшь:

Припев:
Приходи ты ко мне дорогая,
И печаль утоли ты мою,
Без тебя я томлюсь и страдаю,
Приходи же ко мне я молю!

Я люблю твои милые глазки,
Да и взгляд твой весёлый хорош.
Жду объятий твоих я как в сказке,
Почему же ко мне не идёшь?

Припев:
Приходи ты ко мне дорогая,
И печаль утоли ты мою,
Без тебя я томлюсь и страдаю,
Приходи же ко мне я молю!


Рецензии