Разрыв отношений

Нить между нами порвалась
И позабылось то, что было
И мимо,мимо,мимо,мимо
Любовь в мрак ночи унеслась.
Нить между нами порвалась.
Что было - стало миражом
И всё равно уже что будет
И кто поймёт,и кто осудит,
Так из снежинки - снежный ком!
Что было - стало миражом!
Что жизнью пело, то сгорело,
Зрачков сиянье омертвело,
Цвело что Смыслом уж абсурд
И безуютством стал уют.
Что жизнью пело,то сгорело.
Так в сумраке сереет лик,
Так вазы за мгновенье бьются,
Так две звезды вдруг разойдутся
И станут пеплом в тот же миг.


Рецензии