Вечер тихий спустился на улицы

Вечер тихий спустился на улицы.
На аллеях , под свет фонарей
От чего то, душа, так волнуется,
Но тепло и спокойно на ней.

В далеке никого, только тени,
Прошлых жизней и прожитых лет ,
Очертанья каких то сомнений,
Вечных споров и личных побед.

Всё прошло, улетучилось дымом,
Знай, на свете всему свой черёд.
Был и другом и гостем постылым...
Хотя , кто тут чего разберёт.

Ветер листья небрежно так треплет.
Ароматы цветущих садов!
Это всё, как из детства, как прежде,
Будто не было этих годов.

По аллее шагая, я вспомню,
Всех ,о ком моя пела душа.
От разлуки, давно не страдаю,
Хотя как эта боль хороша.

Всем вернутся, грехи и смиренье,
Только как и кому ,не понять.
Эх и трудное , жизни ученье,
И шпаргалок нигде не достать.

Вот и небо оделось в алмазы,
Для меня , ведь мы дружим давно.
Небу сердцем , шепчу любви фразы,
Оно точно в меня влюблено.


Рецензии
Эта боль, душевные страдания- весьма яркое чувство, согласна)))
Куда мы без него?
Здравствуйте, Александр!
Неужели, это правда?

Лия Пьянкова   26.11.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.