Я тебя безусловно люблю,

Я тебя безусловно люблю,
Может быть да же больше чем нужно.
На коленях увы не стою,
Умолять не спешу незаслуженно.

Где то в сердце , закралось - прости,
Между строк не отправленных писем.
Я наверное их сохраню,
Чтоб читать, опадающим листьям.

Ветер сразу подхватит мотив
Тех стихов, что звучат в старых клёнах.
Велю ветру, его, до тебя донести,
Будь ты да же в краях отдалённых.

Снова рифмы, таких громких фраз,
Но уже как то, робко и тихо.
Может быть это всё не для нас....
Эта вся , корпорация психов.

Что мы ищем всё время в других,
Свою боль или лживые грёзы?
Всё отдать мы готовы за них,
Не страшат не снега не морозы.

И пускай вставал против весь мир!
Очень часто бывало опасно.
В своём сердце , тепло я хранил,
С верой в то, что вся жизнь не напрасна.


Рецензии