Ой-ой

Без тебя мне, милый друг, нелегко,-
                ой-ой,-
А до вечера еще далеко,-
                ой-ой,-
И вздыхается тихонько, тайком,-
                ой-ой,-
Чтобы рядышком уже, вечерком,-
                с тобой!

И не лето за окном, не тепло,-
                ой-ой,-
Все лило бы без конца, да лило,-
                ой-ой,-
Ты одеться потеплей не забудь,-
                ой-ой,-
Не промок бы, не простыл где-нибудь,-
                ой-ой...


Может натворить беды и вода,-
                ой-ой,-
Ты себя не бережешь никогда,-
                ой-ой,-
Да ведь люди, как ни кинь,- устаем,
                ой-ой,-
Уж скорей бы вечерок, да вдвоем,-
                ой-ой...


Рецензии