Что с нами делает любовь?

Что с нами делает любовь и боль?
Когда мы страдаем - мы пишем,
Когда мы счастливы - мы поём....
В какой-то момент я полюбила.
Одного такого в этом мире.
Годами писала стихи в прозе о ней,
Об этой святой любви....
А повстречавшись с ней -
разбилась о скалы неизбежности.
Я писала десятки строк
О том, как бы любила кого-то,
И совсем не ждала встречи с Ним.
Но он пришел, ворвался словно огонь,
Смёл всю грусть с моего пути.
Поселил тепло в моей душе,
Растопил весь лёд.....
И я смотрю в пустое окно,
Не зная что думать.
Не зная, что будет спустя несколько часов,
Не зная, вернется ли ко мне в ночь.
Не знаю, останется ли утром....
Моя любовь, кажется,
останется напечатанной на интернет-странице
И потеряется в сети......


Рецензии