В вас я больше, увы, не нуждаюсь

В вас я больше, увы, не нуждаюсь.
И советов давно не прошу.
Я из ваших рядов увольняюсь!
Почему, ни кому не скажу.

Вы все слепы душой, не глазами,
А на сердце пудовый замок.
Дверь забита большими гвоздями,
Жаль , что я , достучаться не смог.

Вспоминая на ощупь расцвет,
Пение птиц перепутав со скрипом,
За советом даёте совет,
От которых, Ваш голос стал сиплым...

Вы давно все наказаны правдой!
Только лишь отрицаете суд...
Ожидая как праздник развратный,
Когда в жертву кого , принесут.

Восхищение лживым пророкам,
Я увы воспевать не привык.
Нет доверия к призрачным строкам,
Хотя очень правдивы на вид.

Пеленою в глазах ваша правда,
Мне судьбу, вас прошу ,не пророчить!
И не стоит гнилыми устами,
Моё имя пред богом порочить.

Ничего, всех разыщет старуха,
Каждый лично пойдёт на ответ.
Нет у подлости давности срока,
Всем в аду передайте привет!

Ну а я, снова ветром гонимый,
На расцвете , отправлюсь туда,
Где не скажут, что гость я постылый,
Там останусь , уже навсегда.


Рецензии