Не грусти

               
Не грусти, что судьба переменная
Твои светлые дни впереди,
Лишь в душе наберись ты терпения
И от сердца беду отведи.

Судьба наша с тобою едина
И её надо свято беречь,
То что жизнь бывает противна,
Ты за это себя не калечь.

Верю я, что судьба переменится
И найдёшь половинку в свой век,
Твоё счастье на это надеется,
Ты же самый земной человек.          


Рецензии