Неосмысленно рушим мосты

Неосмысленно рушим мосты,
Под прицелами , все переправы.
Сам хранитель своей высоты,
Защищающий жизни уставы.

Артиллерия стелит дождём,
Под зонтом от него не укрыться.
Мы остались, с тобою вдвоём,
Значит право имеем влюбиться.

Мерзко танки шуршат по полям,
Словно струны, натянуты нервы.
Если нужно , я тело отдам.
Пусть потешется , су...ья стерва.

Словом бранным меня не кори,
Что не смог я , чего то сберечь...
Я раздал весь огонь изнутри,
Чтоб в морозы растапливать печь.

Если хочешь уйти, я прикрою.
Стоять на смерть давно не впервой !
Только я умереть не настроен,
Лишь с победой вернусь я домой.

Вот итог, сожжены все мосты,
Нет в прицеле уже переправы...
Лишь хранитель своей высоты,
Всё любуется, берегом правым.


Рецензии