Я стар и слаб

В даль уплывают облака,
Сменяя день, ночною тьмою,
Ещё быстрей летят года,
Вся жизнь прошедшая, за мною

Теряем близких безвозвратно
И Духом бы поникнуть мог,
Когда  б ,не с нами, наш отрадный.,
Был, день и ночь, Великий Бог.

Хвала Ему, Он утешает,
С родными , встречу обещает
Обетованные слова,
Для нас , опора и скала.

Я стар и слаб, но Духом крепок
И перепутьям вопреки,
Решил приехать на последок,
В края, что так мне дороги.

Где неба синь ,лазури чище,
Где белоснежный цвет садов
И ,где частица , жизни личной/
Прошла быстрее сладких снов

Но память, с нами,лишь уходит.
И верность в сердце сохраня,
Я здесь, при всём честном народе,
Стою ,ниц голову склоня.

Спасибо  Бог, за всё, что было.
За всё,что будет и, что есть.
За то, что вера нас хранила.
За то, что верен наш Отец.

Большой привет, от церкви нашей.
От братства, верного Христу.
Плодов богатых, вашим пашням
И дерзновенья, на посту.

Живите счстливо, дерзайте.
Не за горами ,уж Господь.
И в слове Божьем ,возрастайте,
Он подкрепляет Дух и плоть.

Вас горячо мы обнимаем.
Мы в Духе, с вами, нет границ,
Ведь мы, друг друга понимаем,/
Как голубь белый, пенье птиц.


Рецензии