Во время пеняний знакомой о чужеродности мужчин

В холодной воде сквозь  препоны
Поправ нашей жизни законы
Стремимся друг друга понять.
Мечтаем друг друга обнять.

Но толща воды замедляет
А воздух так быстро тает.
Вдох мощный и снова в пучину
Искать своего мужчину.

А там  в пелене  иллюзий
Мечутся в поисках люди.
На дне тяжело устоять,
И пару свою отыскать.

Но вынырнуть важно вместе,
Дышать в одном ритме песней.
Не дать опуститься вспять,
Найти и уже не терять. 


Рецензии