Советы

Я обожаю людей, что дают советы:
Делай то, не делай это.
С таким знанием дела, как из энциклопедии,
И серьёзное при особых трюизмах лицо при этом.

Особенно люблю следующие: "Думайпозитивно",
"Все случается к лучшему",
"Больше находись в коллективе, работай",
"Чтобы не заморачиваться, окружай себя заботами",

"Выйди замуж, роди детей, воспитай -
Это труд каторжный, не до мыслей будет о любви!
Будут мысли о деньгах, как прокормиться всем..."
Это не твои какие-то проблемы!

Ну, во-первых, все случайно происходит.
Жизнь - не дар, а поебались папа с мамой.
Во-вторых, не все себя так любят, чтобы размножаться.
Ну и не любить, по-моему, что сдаться.

Зачем мне люди, если от них зависть, боль, непонимание?
Я лучше с рыбками в аквариуме буду разговаривать.
Все люди в жизни нашей приходящи -
Зачем зацикливаться на незначимом?

Влюбился в одного, так разлюбил другого.
Сегодня друг, а завтра станет недругом.
Сегодня вышли замуж, завтра развелись.
Так на хрена мне эта ваша жизнь?


Рецензии