Монолог с судьбой

Я жду признаний тишины,
Судьбу-подругу обнимая.
С тобой, как сестры, мы близки,
Но я тебя не понимаю.

Твои глаза – мои глаза,
Но видим разное порою.
Ты говоришь, что жизнь права,
Но плачу я порой ночною.

Не легкий путь прошла одна,
Теряла гордость, идеалы.
Прощать училась и ждала,
Что свет увижу я в финале.

Хранила верность и любовь,
Расценки жизни изучая.
Ах,я права?! Но в сердце боль,
Я одиночеством страдаю!

Ты говоришь: Все решено,
И Божьи планы лучше наших.
Прости, немного мне смешно,
Ведь в жизни все куда иначе.

Судьба-подруга, грустно мне,
Ты смой печали все дождями.
Еще туман, что в вышине,
Любовью  плачет и слезами…


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/03/14/9542. С уважением Владимир.

Панбарон   25.11.2018 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.