Воздастся же

У бога попроси прощения,
Тебе воздаться по делам.
Найди в душе успокоенье,
Хоть смех с слезою пополам!
Ведь главное, чтоб твои дети
Были б лучше всех на свете.
Дела все делай от души,
И постарайся не греши.
Всегда следи ты за «базаром»,
А добро ты делай даром,
Живую душу не губи,
Живи в надежде и любви!
Если плохого ты не делал,
Иной тебя вдруг обижает,
Или тебе кто гадость сделал,
То Бог его и покарает!
Возможности даны тебе
Жить без греха, свободно.
Подумай о своей судьбе,
Пока ещё не поздно.
Каждый получит за добро,
Которое он в жизни делал,
Так и твори ты лишь добро,
Ведь это Бог тебе поведал.


Рецензии