***

Покроются сопки туманом
И вспыхнут лучи над рекой.
Каким-то обманным дурманом
В душе уберут мой покой.

Мне думаться будет в смятенье,
Что сделала я? Почему?
Всей жизни идущей стремленье
К тебе дорогой одному.

К тебе прикоснусь я губами,
Тебе улыбнусь я в ответ.
И нет ни кого между нами,
А только любви чистый свет.

Пусть пыжатся сопки туманом,
Тоску разливают кругом,
Как прежде я справлюсь с дурманом,
Вернувшись в уютный наш дом.


Рецензии