На небе солнце и луна

На небе солнце и луна
И светлый Бог и  Сатана,
И свет и тьма сошлись в одном
И человеком назван он.

Свободой воли наделен
Ты должен мир познать, а в нем,
Грехи и страсти бытия
И жизнь духовная твоя.

В духовной жизни есть закон
На  опыте основан он.
На  мысль страстную что внутри
Молитву божью сотвори.


Рецензии