Свой рассвет

Наши жизни, как кино!
У каждого своя в нем роль.

У каждого свой в нем сюжет.
Но в титрах многих в конце нет.

У каждого свой вкус во рту.
И может несу я ерунду.

Но каждый встретит свой рассвет.
И на вопрос найдет ответ.


Рецензии