Вот мне семьдесят

Вот мне семьдесят и вроде не так много
И бежит еще по жилам моим кровь.
Но все чаще обращаюсь в мыслях к Богу
За прощеньем с  покаяньем вновь и вновь.

Мир физический, а также мир духовный,
Все во мне и ты попробуй, разберись.
Все дела, поступки, мысли, безусловно,
В микрокосмосе огромном вдруг слились.

Но  первичным не является сознанье,
Лишь  душе должен быть разум подчинен.
И  владеет информацией и знаньем
Божий дух и обо мне все знает он.

Как прожил, светлы ли были мои мысли,
Что сумел я искупить, а что - не смог.
О судьбе дальнейшей, может о корысти,
Скажет мне, моей душе, лишь только Бог.


Рецензии