Андроиды могут и...

Андроиды могут и ...
дрочить,
точить снаряд,
писАть сонеты,
и даже петь
Твои куплеты.
От этого ты
точно Рад.

Андроид - не будет
Конокрад.
Коня- пластмассой
не приманишь.
Конь видит
Сердцем и Душой,
-андройд,
хоть и пропах лапшой.
а может даже анашой,
и даже гной сочИт с паршой

Конь, видя Сердцем и Душой,
с Андройдом
рядом
в строй
не встает.
Коня- тот робот
не обманет...

Хоть сможет Андройд
 и ...
дрочить,
точить снаряд,
писАть сонеты,
и даже петь
Твои куплеты.
От этого ты
точно Рад.

На фото. Секс-робот из рекламы модных товаров современного мира.


Рецензии