Ударил шквал

Все опрокидывая и ломая,
Слепой ударил шквал
Стеной дождя и града.
В мгновенье все закрыла темнота,
Безумство разрушения и зла.
С каймою черной, крылья в грязи,
Расколотые жизни у гнезда,
И крик печальный в небе их отца.


Рецензии