За окном расшалилась метелица

За окном расшалилась метелица,
В темном небе блестит седина,
Почему-то нисколько не верится,
Что на небе восходит луна.

А снежинки блестят, отражаются
В лунном свете над темной землей.
И кружась, завихряясь снижаются,
В ручейки превращаясь весной.
-------------
Так в природе всегда происходит,
Наша жизнь точно также течет.
В детстве яркое солнце восходит,
Ну а в старости дождик идет.


Рецензии