В самой душе

Счастье ни от чего ведь не зависит!
Оно гуляет само по себе.
Как кот по старой крыше.
Оно живет всегда в тебе.

Выходит иногда наружу.
Порой сверкает в полутьме.
Ты перед ним не скроешь душу.
Оно всегда в самой душе!


Рецензии