Болезни власти

Есть урзаболевание,
То – власти «недержание»
«Понос словесный»
Власть не украшает!
И, скажем прямо, честно
Он власть серьёзно поражает!

Ещё одно заболевание –
«Страны ресурсов поедание»
И, коль болезни не лечить,
То можно власть не сохранить!
Бедняжка может просто сгнить,
Давайте же её лечить!


Рецензии