Кофе, сигарета...

Кофе, сигарета...
Ты разбил мечты.
Не прощу за это,
хоть и любишь ты...

Кофе, сигарета...
Горький едкий дым.
Знаешь, что куплеты,
сделают седым?..

Кофе, сигарета...
На душе печаль.
Пролетело лето...
И любовь так жаль...

Кофе, сигарета...
Можно всё вернуть?
Ну за что мне это?!
Был так труден путь...

Кофе, сигарета...
Снова я курю...
О любви ушедшей
нежно говорю...

Кофе, сигарета...
Верить нет причин.
Песенка напета...
Что же вы, мужчины???

Кофе, сигарета...
Кофе, сигарета...
Кофе, сигарета...


Рецензии