Осень, все пасмурно, сыро

Осень, все пасмурно, сыро,
Листья опали желтые,
Будто природа застыла,
А все деревья – мертвые.

В сером наряде убогом,
Корни зароют в сугробы,
Встанут пред светлым Богом,
Души очистить чтобы.

И в атмосфере любовной,
Под небосводом синим,
С новой листвой зеленой,
Станут еще красивей.


Рецензии