Я пел и шёл, я пел и шёл

Я пел и шёл,
я пел и шёл,
И к бабушке моей пришёл!
А у неё - варенье!
Вот это совпадение!

Я пел и шёл, я пел и шёл,
И к мамочке своей пришёл,
А у неё - паштет,
Которого вкуснее нет!

Я пел и шёл, я пел и шёл
И на работу я пришёл,
Да, на работу к папе,
На важном том этапе,
на том, что я к нему пришёл,
еды мой папа не нашел.

Я пел и шёл, я пел и шёл,
И к деду своему пришёл.
А дедушка всё "Квёк, да квёк",
И взял, и драников напёк!
А драники, о да! О да!
Моя любимая еда!


Рецензии