Размышлялки о мужах и женах.. и строптивых

Слушаясь, храня верность и любя мужа (когда сердце жестко то в Славу Божию) жена открывает пример послушания для мужа перед Отцом.
Любя, храня верность и выслушивая жену (когда сердце во Славу Божию), муж открывает для жены пример любви и милосердия Отца.
Не потому ли, если у человека на первом месте Бог  и вдобавок  четкое сознание своей роли в жизни души доверенной к супружеству, примеры ранних браков по послушанию родителям были крепкими.
И выходит: Трудности Катарины начинаются тогда, когда ее папа перестает являть собой пример милости в виду отсутствия ее мамы.


Рецензии