Про Мужика

Не нонсенс нынче массой спорить с БТР-ром.
Иль быть обросшим «шерстью» целиком.
Куда бессовестней средь мерок и примеров
Приличным уродиться Мужиком.
На Ангелов, конечно, ноль претензий.
Пернатый? Это к сказкам. В наш-то век?)
Но даже их, уж точно, много реже,
(Ах, чтоб его...) Достойный Человек!


Рецензии