Моя награда

Одиночество - вот моя награда,
Я привык любить не тех,
Для меня лишь я преграда,
От того и ненавижу всех.
Нахожу средь бурь и грёз людей,
Тех, что мне нужны и кем я дорожу,
Но не видят все они огней
Что в себе давно держу.
Остальных любить не суждено,
И ответа ждать не надо,
Всё давно огню так предано,
А вокруг меня лишь стадо.
Пусть боятся, любят пусть,
Я бросаю шансы на надежду,
Но в обмен лишь боль и грусть,
Мне не быть уже как прежде.
Не пылает моё пламя,
Тлеют лишь мои угли,
Потерял своё я знамя,
Пустота во мне внутри.
Может будет так навечно,
Но жалеть меня не надо,
Время очень быстротечно,
Одиночество - моя награда...

13 октября, 2018г.


Рецензии