Внук - футболист

На футбольном поле бегают мальчишки,
Лихо мяч пинают, делают финты.
Лишь в футбол играют, не читают книжки,
Фанаты футбола, среди них и ты.

Начинал мячом ты рано увлекаться,
Лет с пяти примерно все пинал , пинал.
Не желал ничем ты больше заниматься
И с мячом футбольным только лишь не спал.

Стал ты заниматься в секции футбольной,
Что-то получалось, ну а что-то нет.
По ногам частенько ударяли больно
И все это длится уже много лет.

И желаем в спорте мы тебе успехов,
Званье чемпиона чтобы получил.
Чтобы в жизни был ты добрым человеком,
Чтобы маму с папой ты всегда любил.


Рецензии