Железнодорожное...

          
"На поезде еду в Одессу
И лишь потому не лечу,
А...вдруг?!Но уже стюардессы,
Дедулечке не по плечу."
Вячеслав Дединовский



***
А в поезде есть проводницы
В которых нельзя не влюбиться
Предложат с печенькой вам чай
В постель пригласят невзначай...
 


Рецензии