Пирог

Ты, словно кремовый пирог,
Красивый вкусный белый.
Хочу тебя, ну хоть кусок.
Смотреть мне надоело.
Я в предвкушении томлюсь,
Сознание теряю,
А надкусив тебя...плююсь!
Фу! Гадость же какая!
Да лучше сразу жабу в рот!
Сказал бы кто-то раньше,
Что этот явный фанфарон
Сплошь состоит из фальши.

© Mila Yova


Рецензии