Будьте добрее

Поступки добрые всегда,
Старайся в жизни совершать.
Не жди расчета за дела,
Что сделал просто ты с добра.

Ты утром всем скажи: «Привет".
Ты пожелай им всем добра.
Начни с улыбки просто день,
Пусть он пройдет у нас не зря.

Ты место в транспорте всегда.
Старайся просто уступать.
Ведь старше люди есть тебя,
Что могут там и посидеть.

Ты руку не забудь подать,
Чтоб помочь оказать сойти.
За локоть нежно подержи.
Ты сумки людям поднеси.

Ты не бери пример всегда,
Кто уважает лишь себя.
Живи, что делать всем добро,
И будешь сам счастливый ты.

Ты не забудь, что добрый день
У нас есть в жизни ведь всегда .
Ты не забудь, что вечер есть,
Приятным будет он для нас .

В друзей ты вежливо спроси,
Их самочувствие сейчас.
Родных ты просто не забудь,
Всегда возьми и позвони.

Ты громко в жизни не кричи:
«Я патриот своей страны».
Люби, цени и уважай.
Кто проживает в той стране.

Живи с добром в душе всегда,
Любимым будешь ты на век.
В стране ты будешь патриот.
Для всех ты будешь ДЖЕНТЕЛЬМЕН.

Автор: Владимир Острый


Рецензии