Не ври мне

НЕ НАДО ЛГАТЬ
СЕБЕ В УБЫТОК
СЕБЯ ЛЮБИТЬ
УЖ НЕТУ СИЛ А ВОТ ТЕБЯ?
Ты непросил!
И не считай те дни
С годами
Живи сейчас
Там недадут
Причина есть
Себя поправить
А от тебя неубнжишь
Не лги себе мой ненаглядный
А тихо пропадай в сетях
Теперь уж прошлое
Ты нетсправиь! А вбудущем
Небудешь лгать
Тебе мння непоменять


Рецензии
Доброй ночи Таня спасибо за стихи твои целую вас ваш Федор

Фёдор Кардаков 2   22.11.2018 20:11     Заявить о нарушении