Ветрено

Внезапные порывы приносят с ветром мысли.
Отчаянные страхи возникли из-за тьмы.
Ни спать, ни есть, ни думать. По всем углам повисли
забывшиеся ужасы — опять за мной пришли.

Прекрасное далеко, как будто, растворилось.
Внезапное жестоко, так близко подошло.
Не хочется бороться — я в омут погрузилась.
Хочу лишь позабыться и отключить табло.

октябрь 2018


Рецензии