государство не просило вас рожать

Сошли на нет "поющие трусы"
И олигархи расползлись по норам,
Осталось жить и не тужить часы,
Придёт конец эксперименту скоро.

Без экономики, пусть и плохой, куда?
Без сельского хозяйства жрать пластмассу?
Промышленности нет, так ерунда,
Лишь тару шлёпает под алкоголь и к квасу.

Вооружение? Это "товар  в пути".
От содержания огромные убытки!
Выход, где вход, а как его найти?
Продали выход коммуняки-недобитки.)


Рецензии