Мне сказали, сильные не плачут

Мне сказали, сильные не плачут,
Всё у них так просто, и легко, 
Но я видела,как они прячут
Боль  и слёзы  в душу,  глубоко.

Сильным  тоже нелегко живётся,
Если нет любви и доброты
Сердце их ,порой на части рвётся
Без  простой, душевной теплоты. 

Говорят, что сильным проще  в жизни,
Всё даётся быстро , без проблем,
Жизни путь  их смел, безукоризнен
И не подржаемый никем.

Вы не верьте если  скажет кто-то ,
Будто сильным в жизни повезло.
Это лишь   уловки    идиота.
Сильным быть  не каждому дано.


Рецензии