Песня подологов 5

Анна Герман "Надежда"

Незнакомый ранее симптом,
Не ясна причина воспаления,
Может быть какой нибудь синдром,
Пусть дерматолог ищет сам решение.
Крем вам гормональный прописать,
Или снова курс пропить таблеток,
Это уж не вам, не мне решать
Главное, прошло б быстрее это.

Здоровье наша главная цель, 
А улыбка - награда за смелость. 
К пациентам особый подход, 
Чтоб снова прийти к нам хотелось! 

Ты поверь, что к нам издалека, 
Приезжают многие за помощью,
Чтоб не совершать резекцию ногтя
Мы рекомендуем ставим скобу. 
Надо только выучиться ждать, 
Чудо происходит лишь со временем,
Потому что это долгий труд
Но результат достойный, ты повееерь мне.

Здоровье наша главная цель, 
А улыбка - награда за смелость. 
К пациентам особый подход, 
Чтоб снова прийти к нам хотелось! 

О красоте не стоит забывать,
В этом эстетисты вам помогут,
Какой гель лака цвет вам подобрать,
И педикюр вам сделают по новой.
Если же проблема посложней,
Трещины, мозоли, вросший ноготь,
Если где давит и болит,
То добро пожаловать к подологу.

Здоровье наша главная цель, 
А улыбка - награда за смелость. 
К пациентам особый подход, 
Чтоб снова прийти к нам хотелось! 

5.11.18


Рецензии