Врать-воровать

Жизнь ходит чёрными по чёрным клеткам
Ни света белого, ни чести-совести не видать
Все в панцири одеты, как креветки
Хочешь жить — учись врать-воровать!

Качай мышцы, прикупи оружие
Толкни ближнего, уничтожь слабого!
Брось сомнения и мысли досужие
Будь агрессивен, не будь «как баба»!

Человек не друг человеку, а серый волк.
Ум/разум от взрывов и воплей смолк.
Такая жизнь по нраву головоногим -
Сида есть, нафиг ум  - ей богу?!


* картинка из инета


Рецензии